AZIENDA
AGRICOLA
BIOLOGICA
Olio Extra Vergine di Oliva

Scopri come l'eccellenza nella coltivazione si traduce in olio extra vergine di oliva di qualità superiore.

La nostra Azienda viene portata avanti da due generazioni, adesso in mano ad Alberto giovane imprenditore agricolo di 33 anni impegnato da oltre 15 anni nell’attività di famiglia, a sua moglie Lorena, dove la nuova generazione ha portato un pizzico di innovazione, mantenendo allo stesso tempo il legame alla tradizione e ai prodotti del territorio. L’azienda esclusivamente bio e sostenibile, iscritta nei regolari registri vanta 800 piante di ulivo, 30 Ha di vigneti e 20 Ha seminativi.

ACQUISTA ORASCHEDA TECNICA
Olio Extra Vergine di Oliva Ascoli Piceno

Olio Extra Vergine di Oliva 

Olio Extra Vergine di Oliva 

La tradizione della produzione di olio extra vergine di oliva di qualità delle colline marchigiane

L’azienda si occupa di produzione e trasformazione di materie prime quali grano, uva, oliva e tanti altri prodotti che presto venderemo sul mercato. Essa si è specializzata nella produzione di olio extravergine di oliva proveniente dalle colline marchigiane, precisamente nella zona del Piceno, dove il terreno leggermente argilloso ed il clima mitigato a metà strada da mare e montagna favorisce la produzione di diverse varietà autoctone quali: leccino, frantoio, carboncella, coroncina e sargano. Le olive vengono raccolte e molite non oltre le 12 ore dalla raccolta, mediante un’estrazione a freddo, cioè lavorate con temperatura non superiore ai 27 gradi.

ACQUISTA ORA
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico

VUOI ACQUISTARE QUESTO OLIO?

L’olio Extravergine di Oliva è disponibile in vari formati: contenitore in latta da 5 litri, contenitore in latta da 3 litri, contenitore in latta da 2 litri, contenitore in latta da 1 litro, bottiglia in vetro da 500 ml.

Olio Extra Vergine di Oliva - Contentitore in Latta

Contenitore in Latta

Vai al prodotto
Olio Extra Vergine di Oliva - Bottiglia in Vetro

Bottiglia in Vetro

Vai al prodotto

Vieni a trovarci!

La nostra Azienda sorge in provincia di Ascoli Piceno, nel paese di Offida, riconosciuto uno dei Borghi più belli d’Italia, paese di cultura, storia e tradizione. Se avremo l’onore di ospitarti, ti faremo degustare vino ed olio della nostra Terra!

Classificazione: Olio Extravergine di Olive
Varietà di olive: Leccino, Frantoio, Carboncella, Coroncina e Sargano provenienti da agricoltura biologica.
Zona di produzione: Ascoli Piceno
Tecnologia di produzione: Raccolta delle olive, direttamente dalla pianta per “brucatura”, nel mese di ottobre. Spremitura a freddo delle olive entro 12 ore dalla raccolta presso un frantoio ad alta tecnologia, certificato per la trasformazione di olive biologiche. Filtrazione per caduta con dischi di cotone sterili.
Stoccaggio: In serbatoi di acciaio inox.
Imbottigliamento: Imbottigliato al momento dell’ordine.
Conservazione: Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
Note di degustazione: Colore verde intenso e brillante con virata cromatica nel tempo a giallo oro, aromi di oliva fresca accompagnata da sentori di mandorla e foglia verde, gusto fruttato medio con piacevole e delicata sensazione piccante che deriva dalla carboncella.
Acidità: compresa fra 0,1% – 0,3%
Abbinamento gastronomico:  Indicato per esaltare il sapore di carni crude e alla brace, zuppe di legumi, piatti di pesce, condire formaggi e verdure alla griglia